Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Широков работал в полную нагрузку
00:25
Широков работал в полную нагрузку

Сегодня в Тарасовке «Спартак» начал подготовку к матчу с «Уралом», который пройдет в Екатеринбурге в это воскресенье. Во время паузы в чемпионате красно-белые работали на базе без футболистов, вызванных в различные национальные сборные, а теперь команда собралась практически в полном составе.

Исключение составили полузащитник Ромуло, который сегодня был в заявке сборной Бразилии на товарищеский матч с Японией, голкипер Антон Митрюшкин, участвовавший в составе сборной России (U-19) в первом отборочном раунде юношеского чемпионата Европы — 2015, форвард Юра Мовсисян, который пока  находится в расположении сборной Армении, а также голландский полузащитник Квинси Промес, сыгравший накануне с Исландией.

На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 16:00. Футболисты, прибывшие в расположение команды из своих сборных, провели восстановительное занятие. Остальные спартаковцы работали с полной нагрузкой, в том числе и полузащитник красно-белых Роман Широков, ранее приступивший к занятиям в общей группе.

Что касается защитника Дмитрия Комбарова, получившего травму приводящей мышцы бедра во время пребывания в расположении сборной России, то он проходит курс реабилитации и работает по специальной программе.

Защитник Сергей Брызгалов также тренируется по индивидуальному плану из-за полученного ранее микроповреждения приводящей мышцы бедра. Он уже приступил к активной стадии восстановления, интенсивно тренируется и, по прогнозам спартаковских врачей, должен присоединиться к общей группе в конце следующей недели.

На завтра у «Спартака» запланировано две тренировки.

Источник: spartak.com

Просмотров: 89 | Добавил: MID | Теги: Широков, Спартак, тренировка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar