Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Эмануэль Эменике: «Я счастлив в “Спартаке»
19:01
Эмануэль Эменике: «Я счастлив в “Спартаке»


Нападающий "Спартака" Эмануэль Эменике после открытой тренировки красно-белых пообщался с журналистами, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ Интернет" Виталий Айрапетов.

- Вчера в тур прессе появилась информация, что вы несчастливы в "Спартаке". Как можете это прокомментировать?

- Что касается этого интервью, то все это происки желтой прессы. Непонятно , зачем они все это делают. Видимо, хотят мне насолить. Я счастлив в "Спартаке", в команде меня все устраивает. Должен заметить, что это же издание писало, что со мной в Москве произошел несчастный случай, в то время как я на самом деле находился на Мадагаскаре. Сами можете судить о "чистоте" этой газеты.

- В связи с ситуацией вокруг Веллитона, получали ли вы установку от Валерия Карпина играть аккуратнее?

- Никаких установок такого рода от Карпина не было. Я, как нападающий, знаю, что должен идти до конца. Никто мне не говорил играть мягче.

- На месте Веллитона в эпизоде с Акинфеевым вы поступили бы точно так же?

- Сложно говорить в сослагательном наклонении…

- Можете ли сравнить уровень самоотдачи, страсти, накала игроков в российском и турецком чемпионате?

- В России более вдумчивый подход. Игровая дисциплина - на более высоком уровне. Здесь игроки больше подсказывают друг другу, как на поле, так и в раздевалке. В Турции же футболисты мало общаются друг с другом на газоне. 

- В большинстве матчей в "Спартаке" вы действовали на фланге полузащиты. Сами же являетесь номинальным форвардом. На какой позиции вам комфортнее? 

- Вообще все зависит от решения тренера. Не могу сказать, что я хочу играть только чистого форварда. Могу действовать как слева, так и справа.

Источник: sport-express.ru

Просмотров: 73 | Добавил: MID | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar